Регистрация

Информация


» » Самые дешевые бунгало над водой в 2017 году

Самые дешевые бунгало над водой в 2017 году

1-12-2016, 13:25

Самые дешевые бунгало над водой  в 2017 году

В мире существует более 163 курортов с надводными бунгало, однако отдых в них очень дорогой, как правило, более $ 600 за ночь, даже в межсезонье.

Тем не менее, этот отдых доступен не только для богатых, есть несколько курортов, в которых стоимость проживания гораздо ниже.

В списке курортов, представленных ниже – прогнозы цен на 2017 год, однако, многие курорты предлагают низкие цены только при предварительном бронировании.

На Мальдивах, расположено более чем 85 курортов с 6000 номеров на воде. В Bora Bora так же масса бунгало и часть курортов отражены в списке ниже. Есть также небольшие курорты в Муреа, Таити, в других местах в южной части Тихого океана, а также в Карибском море, на острове Маврикий, в Таиланде, Малайзии и на Филиппинах.

Если Вы желаете отдыхать в тропиках, то нужно искать курорты самых дешевых странах Карибского бассейна. Но так же нужно учитывать и стоимость перелета.
Все цены в списке ниже указаны за ночь для 2 человек, включая все налоги.

Сезонные колебания цен выглядят так:
 
  1. На Мальдивах  самые дешевые месяцы: июнь и июль
  2. На курортах Bora Bora, Таити и Муреа дешевые месяцы: март и апрель
  3. На курортах Карибского бассейна дешевые месяцы: с мая по ноябрь

В списке ниже отели предлагают на выбор полупансион (завтрак и ужин), полный пансион (3-разовое питание), и все включено (3-разовое питание и алкоголь).  Цены указаны за полупансион.

1.  AVANI Sepang Goldcoast Resort  (Малайзия/Селангор).
 
 AVANI Sepang Goldcoast Resort – Malaysia

    Низкий сезон от $ 149
    Высокий сезон от $ 169

Открыт  с 2011 года.  AVANI Sepang Goldcoast Resort  имеет 392 виллы на воде, которые до 2016 года были самыми большими в мире. Водные виллы от больших до огромных, при этом в самой большой 3 спальни. Курорт завершил реконструкцию в начале 2014 года. Самые дешевые водные виллы приближаются к 4-х звездочному стандарту, хотя они огромны и удивительно роскошны. Один главный нюанс вы не можете плавать возле  виллы, в отличие от почти всех остальных в этом списке.

Отель расположен у побережья, к югу от аэропорта Куала-Лумпур, так что это действительно может быть очень дешевым отдыхом  в сочетании с рейсами Air Asia из любой точки мира в регионе.
Отзывы об отеле были "смешанные" в течение первых нескольких лет, но после реконструкции, в настоящее время в основном очень хорошие. Это связано не только с реконструкцией, но и с изменениями в управлении персоналом.

2. Lexis Port Dickson 4* (Малайзия/Порт Диксон).
 
 Отель: Lexis Hibiscus Port Dickson – Malaysia
 
    Низкий сезон от $ 164
    Высокий сезон от  $ 184

Отель открыт в  2016 году.  Lexis Port Dickson имеет 522 надводные виллы, каждая с собственным бассейном. Это, очевидно, в настоящее время самый крупный надводный курорт в мире.  Он находится недалеко от аэропорта Куала-Лумпур. Можно плавать вокруг виллы. Даже самый дешевый номер расположен в отдельном сооружении.

Учитывая огромные и роскошные номера с индивидуальными бассейнами, стоимость номера здесь удивительно низкая. Здесь все новое, хорошо спроектированное, виллы оборудованы роскошными удобствами. Огромные размеры курорта могут создавать некоторые неудобства в плане спокойствия и тишины, но цены – одни из самых низких в мире.

3. Reethi Beach Resort (Мальдивы/Баа Атолл).
 
 Отель: Reethi Beach Resort – Maldives

    Низкий сезон от $ 267
    Высокий сезон от $ 290

Если сравнивать цены на Мальдивах, то Reethi Beach Resort является самым выгодным по цене среди водных вилл. Но Вы можете быть разочарованы, узнав, что 30 водных вилл находятся на 15 островках, на 1 островке 2 виллы с общей стеной.

Сам курорт располагает 114 номерами, имеется 5 ресторанов и 5 баров, которые предлагает гораздо больший выбор блюд, чем большинство других курортов этого класса.

4. Berjaya Langkawi Resort (Малайзия, Лангкави)
 
 Отель: Berjaya Langkawi Resort – Malaysia
 
    Низкий сезон от $ 349
    Высокий сезон от $ 427

В 47 надводных шале Berjaya Langkawi Resort, более плотно расположены, чем на большинстве других курортов, но они являются роскошным и довольно большими во внутреннем пространстве.
Этот курорт имеет 350 номеров, в том в тропических домиках, которые расположены среди деревьев на склоне горы.

Отель расположен на острове Лангкави на севере Малайзии. До него добраться несколько сложнее, чем на курорты, указанные выше в списке.

5.  Royal Pavilion Huahin (Хуахин, Таиланд)
 
 Royal Pavilion Huahin
 
    Низкий сезон от $ 348
    Высокий сезон от  $ 367

В настоящее время самый это самый дешевый отель на основе бунгало над водой в южной части Тихого океана.
Отель также является одним из немногих  3 звездочных по рейтингу,  в отличие от 4- или 5-звездочных остального большинства.  В отель включены 17 бунгало над водой. Курорт расположен недалеко от Бора-Бора.

На курорте есть 18 менее дорогих номеров, расположенных на острове.  
Автор: admin
Прочитали - 306
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать